Что делать, если цифровое телевидение не показывает?

На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают способы их решения. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: «Я не знаю, какая у меня стоит антенна. Она висит очень высоко на сосне, и ставили много лет назад».

Почему на телевизоре пропадают цифровые каналы

Лето настало — "цифра" пропала. Корень сложностей с ТВ-приемом часто в антенне. На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают лайфхаки по их решению. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: "Я не знаю, какая у меня стоит антенна. Она висит очень высоко на сосне, и ставили еще при маме много лет назад".

Почему пропадает телесигнал. Лайфхаки по восстановлению приема цифрового ТВ
Что делать, если пропадает сигнал цифрового ТВ
Настройка телеканалов
webOS Forums - форум пользователей телевизоров на webOS
цифровое тв пропадает по вечерам
Проблемы по приему цифрового телевидения
Почему не принимает Т2 телевидение?
Почему так часто пропадает сигнал цифрового эфирного телевидения?

Ну вот. Опять начались пропадания. Только на этот раз первого мультиплекса.

Пропали телевизионные каналы! Что делать?! | Крупник Сервис | Дзен
Пропали каналы Т2 - Цифровое Телевидение. Что делать? | Т2 - Цифровое Телевидение! | VK
Почему на телевизоре пропадают цифровые каналы | Официальный сайт Аргаяшского муниципального района
Почему не показывают цифровые каналы?
Не принимает Т2 телевидение. Пропали каналы Т2 в – причины и решения
Почему так часто пропадает сигнал цифрового эфирного телевидения?

Исследовательские компании и ритейлеры зафиксировали рост спроса на телевизоры и ТВ-приставки с марта по июнь. При этом каждый восьмой звонок на «горячую линию» по вопросам цифрового эфирного ТВ по-прежнему вызван проблемами с телевизором или приставкой. Чаще всего у зрителей исчезает один телеканал, реже — несколько. Например, у владельцев приставок Oriel из мультиплекса пропадал «Матч ТВ». В таких случаях рекомендуется повторно настроить каналы на приставке. Для этого нужно зайти в раздел «Поиск каналов» и выбрать «Автопоиск».

Что делать, если исчезли телеканалы в Т2
Пропали телевизионные каналы! Что делать?!

Похожие статьи