Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На каждой тушке сделайте по несколько глубоких надрезов с обеих сторон. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
Жареные караси
Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с мужем ловим карася, в основном, в реке Мёртвый Донец и в Дону.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Некоторые боятся готовить карася, потому что он в нем много костей.
Мой дед был заядлым рыбаком, а бабушка — весьма разборчивой. Окушков и линей она ценила высоко, плотвичек ругала за костлявость, караси же у неё проходили по самой низшей категории: тоже костлявые, да ещё и тиной воняют. И если было какое-то блюдо, способное их примирить, это определённо караси в сметане! Во-первых, этот рецепт позволяет избавиться от мелких косточек, так что есть карасей будет несложно.
Похожие статьи
- Дизайн стола фото - Природа обои для рабочего стола, картинки природы на рабочий
- Как сделать елка своими руками с макаронами
- Тележка из фанеры своими руками - Коробочка ТЕЛЕЖКА из картона и фанеры. Обсуждение
- Огородное чучело своими руками картинки - Чучело своими руками, как сделать пугало Делаем голову ого