Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла.
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Сдобные булочки-завитушки с маком и коричневым сахаром - что может быть вкуснее с пылу-жару. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 90 минут.
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь.