Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с заварным кремом 3. Приготовил : Лариса. Количество порций 8.
Булочки из слоеного теста с заварным кремом
Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Выложить на противень, запекать при градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления. Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт.
Слойки с заварным кремом
Добавьте к смеси для крема желток и молоко, закипятите и при постоянном помешивании проварите минут. Когда крем станет густым, он готов. Только нужно, чтобы он полностью остыл. Тесто после размораживания раскатайте в мм. Нарежьте на одинаковые квадратные заготовки стороной примерно см. Сложите квадратные заготовки так, чтобы получился треугольник.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.