Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 рецептов итальянских брускетт
Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
На ломтики подрумяненного багета тонко намазать кремчиз. Сверху выложить ломтики огурца и лосося. Cream Cheese. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год.
Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Ее принято подавать гостям в качестве легкой закуски перед основным блюдом. Самая простая брускетта представляет собой подсушенный в духовке или жаренный на гриле хлеб, который натирают чесноком и слегка поливают оливковым маслом.