На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро.
Треска под сметанно-чесночным соусом
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Съела половину сковороды и не могу остановиться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в сметане Отзывы 3. Приготовил : Алла.
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук только белые и светло-зеленые части и жарим, помешивая.