Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом

На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро.

Треска под сметанно-чесночным соусом

Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Стейк трески в сметане
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Красная рыба со сметаной в духовке
Треска в сметане в духовке
Треска запеченная в сметано-укропном соусе
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Треска со сметаной в духовке
Треска запеченая в сметанно яичной заливке с сыром
Рыба в сметанном соусе
Полезные свойства ФИЛЕ ТРЕСКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Съела половину сковороды и не могу остановиться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в сметане Отзывы 3. Приготовил : Алла.

Рецепт жареной трески в сливочном соусе с зеленью с фото пошагово на Вкусном Блоге
Треска под сметанно-чесночным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Красная рыба со сметаной в духовке - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Треска со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом – кулинарный рецепт
Рецепт Филе трески в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Треска в сметане с помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово
Треска в сметане в духовке - рецепты с фото
Рыба, запечённая в сметанном соусе в духовке: простой рецепт — Лайфхакер
Треска с яйцами в сметанном соусе
Треска под сметанным соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
филе трески в сметане в духовке самый вкусный рецепт | Дзен
Треска в сметанном соусе в духовке

Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук только белые и светло-зеленые части и жарим, помешивая.

Треска с яйцами в сметанном соусе
Треска в сметане с помидорами в духовке
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска в сметане

Похожие статьи