Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Жареная соевая спаржа со шпинатом Боцай чао фучжу — это простое блюдо китайской кухни, один из вариантов приготовить полезное и вкусное блюдо из «соевой спаржи». Китайцы называют этот соевый продукт «фучжу». Фучжу представляет собой высушенную пенку с соевого молока. Это нейтральный по вкусу продукт с приятной «резиновой» текстурой, который очень хорошо сочетается с пикантными соусами, заправками, подливами и приправами.

Делимся секретами приготовления сушеной спаржи

Вкусно и просто: как приготовить «соевую» спаржу дома. Сразу скажу, варить сою самостоятельно, чтобы собрать с нее пенки, накрутить из них спиралек а затем высушить , я не предлагаю, процесс этот трудоемкий, требующий навыков и посуды, так что зачем Еда без повода.

Жареная соевая спаржа со шпинатом
Что такое Фучжу? 6 интересных блюд с соевой спаржей
Как приготовить спаржу по-корейски
Соевая «спаржа» по-корейски
Что такое соевая спаржа и как ее готовить
Овощной суп с соевой спаржей
Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях
Салат из сушеной спаржи
ТОП-10 вкусных блюд со спаржей

Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. Но что это за «спаржа» такая? Ведь этот продукт совсем не похож на зелёные стебли привычного всем растения спаржи. Это соевый продукт под названием фучжу, иногда ещё можно встретить названия: юба, соевый бамбук, кожура тофу. Соевой спаржей называют фучжу жители России и Казахстана.

блюда из спаржи соевой сухой рецепты | Дзен
Блюда с соевой спаржей, 7 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Салат из сушеной спаржи - рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
5 интересных блюд с соевой спаржей — Лайфхакер
Китайская кухня: Жареная соевая спаржа со шпинатом (Боцай чао фучжу)
Как приготовить спаржу по-корейски — Лайфхакер
Что такое Фучжу? 6 интересных блюд с соевой спаржей - Статьи на sem-psiholog.ru
Соевая

Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде.

Похожие статьи