Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лещ в духовке
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Запеченный лещ в духовке Автор viktor, 16 апреля , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1 2.
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня поговорим про блюда из рыбы в духовке. История этого изысканного кушанья насчитывает века, уходя в далекие времена, когда люди открыли для себя рецепты запеченной рыбы. Белая рыба в духовке является воплощением изысканности и нежности. С течением времени рецепты белой рыбы стали совершенствоваться и преображаться под влиянием культурных традиций различных народов.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.