Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Зелень мелко нарезать. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Рагу из кабачков и помидоров на сковородке
Я какраз высокие башни и сделала соревновались с мужем у кого выше Не, ну А как его еще заставить готовить, только на спор Спасибо за рецептик, получилось все на скорую руку с первого раза. Придется еще мужа просить приготовить Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут.
- Приготовление
- Очень вкусно.
- Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом.
- Папа моей жены готовил только одно блюдо — эклеры. Всякая другая жизнь в доме на это время забивалась под плитку в ванной и по-тараканьи пережидала там сутки грохота кастрюль, стука венчиков и прочих атрибутов Большого кулинарного взрыва.
Каждую весну они возвращаются. Можно готовить кабачки и зимой, но дороже, да и помидоры не такие сочные бывают. Для этого блюда кабачки лучше брать более мелкие , коктейльные, летом идеальны розовые. Молодые кабачки можно заменять на цукини, делится фудблогерша Анна Паукова. Убираем лишнюю влагу. Обваливаем в муке.