Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блинчики с куриным фаршем “Бендерики”
Юлия Поваренок 2 уровня. Эти блины очень нежные, таят во рту. Такие вкусные, что можно съесть много и даже не заметить. Пеку их уже много лет. Столько рецептов блинов испробовала и только этот обожают все в моей семье.
Приготовим тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Вмешаем пюре из шпината. Хорошо размешаем и оставим на мин. Приготовим песто из базилика, кедровых орешков, оливкового масла, чеснока и пармезана.
В качестве начинки можно использовать любой фарш говядина, свинина, индейка , а так же сыр, картофель, грибы. Яйца разделить на белки и желтки. Белки пока отставить в сторону в холодильник не убирать. В миске соединить желтки, соль и сахар.
Похожие статьи
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Ленивые голубцы рецепт пошагово в духовке с рисом и фаршем
- Куриные котлеты из куриного фарша в духовке - Блюда из фарша куриного, индейки - рецепты
- Воздушные маффины рецепт с фото пошагово - Курник из блинов с курицей и грибами - рецепт с фото