Один из рецептов приготовления блинов на молоке. Полезный совет: чтобы блины не прилипали к сковороде, нужно добавить в тесто 2 ст. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
На кефире, минералке и кипятке: 6 рецептов блинов
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст.
10 отличных рецептов блинов на воде
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Такие блины требуют минимум усилий и времени, поэтому это отличный вариант вкусного завтрака или ужина. Вкус у блинов нейтральный, поэтому к ним подойдет любая начинка.
Начинка у блинов может быть любая — мясная, крупяная или овощная, но самые любимые блинчики — со сладкими начинками. Это может быть джем, творог или сгущёнка, но мы предлагаем оригинальные варианты. Начинка из мороженого и рикотты. Рикотту г протереть через сито, смешать с растёртыми желтками 2 шт.