Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт-безе в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с безе Приготовил : Антон Сорока.
Бисквитный торт с безе
Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой. Один из самых любимых десертов в нашей семье. Вместо сахарной пудры можно взять мелкий сахар, но по моему опыту с сахарной пудрой получается лучше. При взбивании белков сахар может не успеть раствориться и во время выпечки меренги будет таять, образовывать сироп, вытекать и в итоге меренга будет оседать.
- Способ приготовления
- Отделите белки от желтков, взбейте их миксером на средней скорости - должна получиться пышная масса- основа безе. До того как начнете работу с тортом, протрите миску и венчики салфеткой, пропитанной уксусом - следы жира, которые мешают хорошо подняться пене, исчезнут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкуснейший домашний торт. Для сладкоежек - незаменимое лакомство.