Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из творога и яблок
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим - натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке время 40 минут, температура градусов. Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Вариация на тему тарта татен.
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория. Любое блюдо.
- О проекте.
- Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным.
- Приготовление
- Благодаря начинке из яблок и творога пирог получается очень нежный, сочный и ароматный.
- Творог протрите сквозь сито.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 2 раза в рецепте уже уменьшенные ингредиенты. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Масло растопить.