Курица с черносливом в духовке — это вкусное и ароматное блюдо, идеальное для семейного ужина или особого случая. Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Курица с черносливом в духовке
Время приготовления: 40 минут. Куриные бёдрышки привычны нам в повседневном меню, ведь они вкусные, сочные и быстро готовятся. А если немного над ними поколдовать, то они станут лакомым яством и на торжественном застолье. Куриные бёдра, фаршированные черносливом - поистине царское угощение. Оно впечатляет сочетанием золотистой корочки снаружи и сочной нежности внутри. Бедрышки, фаршированные черносливом, отличный рецепт для тех, кто любит мясо со сладковатыми нотками во вкусе.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол.