Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт

Вы помните молочный батон из детства? Теперь вы можете приготовить такой же ароматный и нежный батон сами, в домашних условиях. Очень вкусный, с нежным мякишем и аппетитной корочкой!

Подпишитесь на новые рецепты!

Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона.

Please confirm that you and not a robot are sending requests
Домашний хлеб: рецепт
Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР
Батон «Нарезной»
Нарезной батон. ГОСТ
Нарезной батон. ГОСТ - пошаговый рецепт с фото
Нарезной батон по ГОСТ на дрожжах
Батон нарезной по ГОСТу
Домашний хлеб: рецепт
Молочный батон
Батон нарезной по ГОСТу

Гениальный советский хлеб! В былые годы печь его не было никакого резона, поскольку всегда можно было пойти и купить и хлеб был настолько хорош, что даже в голову не приходило пытаться изобразить нечто похожее на кухне. Но времена меняются… Сегодня нарезной тоже можно запросто купить, но хлеб уже совсем не тот И не подумайте, что там было вкуснее, поскольку и небо тогда было синее, и снег белее… Вовсе нет! Сейчас, в основном, пеку нарезной сама, пеку по ГОСТовскому рецепту и результатом более чем довольна! Хлеб получается именно тот, который знаком и любим с детства. На видео я оговорилась!!!

Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт » My Humble Food - Простая жизнь и еда в Америке
Батон нарезной по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР – кулинарный рецепт
Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
Нарезной батон. ГОСТ, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
С Любовью о разном: Батон нарезной ГОСТ.
Молочный батон рецепт с фото
Нарезной батон по ГОСТ на дрожжах простой рецепт пошаговый
Рецепты по ГОСТ (каталог) : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта

Кулинарные практики. Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона. Оказывается, рецептура батона была утверждена еще в е годы прошлого века и, как минимум, каждое десятилетие выпускались разные ГОСТы, в которых менялись пропорции и технология

Похожие статьи