Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника. Проткните шпажками, закрепите в подвешенном состоянии.
Бастурма из курицы в мультиварке.
Бастурма будет вкуснее. Далее мясо перекладываем в пакет, посыпаем чесноком и укладываем в чашу мультиварки. Количество: 1 порция Ингредиенты: Говяжья вырезка — гр. Мелкая соль — гр.
Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу.
- Калькулятор продукта
- Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо.
- Рецепт бастурмы — армянского, а по другим источникам турецкого мясного блюда — известен давно. Бастурма — это вяленое на воздухе мясо, покрытое слоем острой приправы чаман.
- Главная Мамины рецепты Закуски Бастурма.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо.
- Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы из курицы в мультиварке.
- Рубрикатор рецептов
- На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете.