В этой версии татарское блюдо азу готовится из нежного филе индейки, картофеля, солёных огурцов и других овощей. Нарежьте индейку небольшими кусочками.
Азу из индейки в сливочном соусе
Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут. Бедро индейки можно приготовить разными способами, один из самых простых вариантов — пожарить мясо на сковороде. Готовится блюдо быстро, а получается очень вкусным. Если вы хотите подробнее узнать, как и сколько жарить бедро индейки, читайте наш пошаговый рецепт!
АЗУ ИЗ ИНДЕЙКИ на сковороде.
Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше. В основе все те же традиционные компоненты, без которых не обходится ни одно азу: картофель, соленые огурцы и томатная паста. В уже готовое блюдо добавляют для пикантности пропущенный через пресс чеснок, а также рубленную зелень.
- Нежное тушеное филе индейки со сметаной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами.
- Готовим вместе. Теги рецепт приготовления азу из индейки в духовке , азу из индейки рецепты в мультиварке со сметаной , азу из индейки с рисом , сколько готовить азу из индейки в духовке , рецепт азу из индейки с картошкой на сковороде.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.