Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Овощная солянка с аджикой в мультиварке
Аджика — любимая многими острая закуска, приправа к мясу и другим блюдам, родом из Абхазии. На Кавказе её делают исключительно из острого горького перца с добавлением соли, чеснока и пряностей, без помидоров. Русские люди адаптировали аджику под свои менее привычные к слишком острой еде желудки и готовят аджику с помидорами, морковью, луком, яблоками, сладким перцем, вариантов очень много, у каждой хозяйки найдётся свой рецепт этого кушанья. Сегодня я поделюсь с вами рецептом аджики в мультиварке, которую очень любят в моей семье.
Спагетти в мультиварке с аджикой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика в мультиварке на зиму 1. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Соусы Соус к мясу.
- Wall post. Кухня наизнанку.
- Аджика — любимая многими гурманами острая приправа.
Традиционно домашние заготовки на зиму делаются летом и осенью, когда уже собран урожай, и нужно сохранить овощи и фрукты в течение долгого времени. Для этих целей были придуманы самые разнообразные способы и методы консервирования. Может показаться, что это довольно утомительное занятие, но на самом деле это не так. Особенно, если для приготовления всевозможных рецептов использовать такие приборы, как мультиварка и хлебопечка.