Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сметаны и творога 5. Обновлен : Dashuta. Количество порций 6.
Желе из сметаны и творога
Ванильный сахар-2ч. Шоколад для украшения. Желатин зальем мл. Затем миску с набухшим желатином поставим на водяную баню. Перемешаем сметану, сахар, ванильный сахар с протертым творогом. Перемешиваем до полного растворения сахара.
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом povar. Десерт с зефиром и бисквитной крошкой alimero. Творожный десерт с персиками vpuzo. Желе с творогом saechka. Творожная пасха с маком nakormi. Пасха «Карамельная» harch.
- Способ приготовления
- Или просто делаем не на мл.
- Творожный десерт особенно будет полезен сразу после вечерней тренировки, так как простые углеводы закроют «углеводной окно», а казеиновый белок из творога будет поддерживать мышцы всю ночь.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит.
Рецепты на Saechka. Желе с творогом и сметаной. Трёхцветное желе из творога и сметаны приготовлено с желатином. Вкусно и просто с Лилией.