Главная Рецепты Желе из сока с желатином. Желе из сока с желатином. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.
Желе из сока и сливок слоями
Готовим очень простой десерт — «Желе из сока с желатином». Угощение легкое, освежающее. Есть одно удовольствие! То, что нужно во время летней жары. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты 4 порции.
Свежеотжатый сок его должно получиться около 1 л кипятить на сильном огне мин, добавить сахар и кипятить еще мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Желе является легким и вкусным десертом, о котором знали еще в стародавние времена. Впервые об этом десерте стали упоминать в четырнадцатом-пятнадцатом веке. Именно европейцы придумали готовить желе. Тогда оно получалось клейким, его оттенок напоминал молоко, в основе брались пузыри осетров и мясные продукты.