Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке - это ещё один рецепт для всех любителей творожных запеканок. Вкусное, сытное и простое блюдо - прекрасный завтрак.
Запеканка из вермишели
Помните, как в детском саду каждое утро на завтрак подавали творожную запеканку? Это было что-то! Вот это вкус! Даже спустя годы, вспоминая этот нежный десерт, сразу чувствуешь себя малышом снова, правда же?
Запеканка «вкус из детства». Нам такую давали в садике со сметаной или вареньем. А вам она напоминает о детстве.
- Ингредиенты рецепта запеканки из "паутинки" с творогом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Еврейский аналог называется кугель — он очень популярен в домашней кухне. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Запеканка из творога, вермишели и изюма — идеальный быстрый завтрак, наполняющий энергией до самого обеда.
- Блюдо из меню детских садов. Сладкая макаронная запеканка с творогом, изюмом и ягодным киселём очень нравится детям.
В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки.