Новогодняя холодная закуска: заливное из говяжьего языка

Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска.

Заливной говяжий язык говяжий

Как приготовить заливное из говяжьего языка, существует не один рецепт, который описывает этот процесс пошагово и с фото. Общий принцип совпадает: сначала нужно сварить язык, получить бульон, в который добавить предварительно растворенный желатин, а также все овощные компоненты. Блюдо готовится часов, но большую часть времени никакого участия не требует. А вот с точки зрения калорийности и пользы для здоровья заливной язык можно по праву считать диетическим блюдом. Заменить использование желатина можно продуктами с большим содержанием коллагена. Его много в индюшачьих лапах и крыльях, можно использовать гусиные или петушиные, только не куриные.

Заливное из говяжьего языка
Язык заливной
Заливной говяжий язык — рецепт классический порционный
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Заливное из языка говяжьего с желатином
Заливное из говяжьего языка — 7 простых и вкусных рецептов

Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой.

  • Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования.
  • Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
  • Меня тут просили дать рецепт заливного из языка.
  • Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  • Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!!
  • Сообщение Kinor » 25 дек , Сообщение Slavjana » 26 дек ,
  • Телефон или почта.
  • В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать заливное из говяжьего языка?
  • Холодец по-другому — заливное, студень — изобретение североевропейской кухни и известен с давних времен.
Заливное из говяжьего языка Войсковой Спецрезерв – рецепт заливного от шеф-повара
Новогодняя холодная закуска: заливное из говяжьего языка: рецепт с фото
Заливной язык на праздничный стол
Рецепт заливного из говяжьего языка с фото пошагово на Вкусном Блоге
Заливной говяжий язык — рецепт классический порционный | Вкусный блог | Дзен
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливное из языка говяжьего с желатином рецепт с фото пошагово - menu
Заливное из говяжьего языка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливное из языка говяжьего с желатином | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Заливное из говяжьего языка - 7 простых и вкусных рецептов пошагово с фото
Заливное из говяжьего языка - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината

Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски. Наш пошаговый мануал убедит вас в том, что приготовить заливное просто. Язык нужно промыть и уложить в посуду для варки: воды наливайте с запасом - на 1 палец больше, чем край говядины. Как только вода закипит, снимите пенку и посолите воду, добавьте лавровый лист и оставьте вариться в течение полутора часов. Говядина получится очень нежной и сочной.

Похожие статьи