Пищевая ценность блюда «Заливное из куриных сердечек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Заливное из курицы "Сердце"
Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания. Вводить данный ингредиент важно в процеженный бульон прямо перед закладкой продуктов. Если же использование желатина нежелательно, придется долго уваривать большое количество мелкой рыбы. Причем удалять жабры, плавники и кости нельзя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы "Сердце" 4. Приготовил : MayaMalikova.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из сердца 3. Приготовил : Isaenko
Похожие статьи
- Постный борщ в мультиварке пошаговый - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов
- Плетение из газет и бумаги пошагово - Плетение из газетных трубочек для начинающих пошагово
- Сыр с зеленью в домашних условиях рецепт пошагово
- Цветы из бумаги своими руками. мастер-класс - Как сделать шары из бумаги, мастер-класс, пошаговые фо