Что нам понадобится:. Способ приготовления:.
Жаркие зимние блюда в ресторанах Москвы
Где, как не в альпийском шале лучше всего знают о морозах, снежной погоде и о еде, которой можно не только утолить голод, но и о той, которой можно согреться и за которой так душевно пройдёт время в компании друзей после активных покатушек на лыжах или бордах. В ресторане «Шале» обязательно закажите классическое швейцарское блюдо — фондю из швейцарских сыров. Кстати, несмотря на санкции, в ресторане уверяют, что сыры: грюйер, эмменталь и раклет — оригинальные. Перетёртыми их добавляют в крепкий горячий куриный бульон, слегка приправленный чесноком, затем доливают сухого белого вина, и всё это помещается в ёмкость над огнём, из-за чего смесь постоянно горячая.
Что можно приготовить из помидоров на зиму? Конечно же, множество вкусных заготовок, которые станут отличным дополнением к зимнему столу. Но для этого нужно знать, какие помидоры лучше подходят для консервации, и иметь под рукой проверенные рецепты. Тогда холодные месяцы станут ярче благодаря пикантным соленьям и бодрящим соусам вроде аджики и горлодера, приготовленных из помидоров.
- Друзья мои, всем привет!
- Работа у нас. Centrale Cafe.
- Рейтинг 4,5. Коротко о месте.
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Турецкая кухня в Стамбуле.
- Традиционная кухня Тосканы. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
- Веранда by Ginza Project.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Вряд ли в современном мире поход в ресторан остается для кого-то волнующим событием: мы регулярно там обедаем, встречаемся с друзьями, отмечаем праздники и ходим на свидания. Однако это не означает, что нужно забыть о правилах приличия. Речь идет не только о том, как правильно держать столовые приборы, какими бокалами пользоваться и уместно ли ставить локти на стол.