Крабовые палочки с сыром и чесноком — простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Нежнейшая закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек - пожалуй, это такой же восторг, как одноименные конфеты. На конфеты она похожа только внешним видом и еще тем, что внутри ждет хрустящий орешек. Сливочная основа делается из адыгейского и творожного сыра. Каперсы в составе дают пикантное послевкусие. Я еще добавляю к шарикам "ёлочки" из огурца и нарядную шпажку для канапе. Закуска получается очень нарядной.

Закуска
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые рафаэлки с чесноком
Рафаэлло из крабовых палочек
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»
«Рафаэлло» из крабовых палочек

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Сырные шарики в посыпке из крабовых палочек получаются невероятно аппетитными и вкусными.

Закуска
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт с фото пошагово
Закуска
Крабовые рафаэлки с чесноком, рецепт с фото — sem-psiholog.ru
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком: рецепт — Лайфхакер
Рецепты - Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек на Новый год: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото
Рафаэлло из крабовых палочек и сыра – пошаговый рецепт приготовления с фото
«Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото
Рафаэлло из крабовых палочек | Вкусные советы | Дзен

Рецепт приготовления Рафаэлло из крабовых палочек и сыра. Самый популярный вид холодной закуски — это шарики из сыра с маслинами и крабовыми палочками. Такого типа закуски хозяйки традиционно готовят на праздничный стол, а для фуршета это просто отличный вариант. Рафаэлло готовится из самого бюджетного набора продуктов: крабовые палочки, сыр, оливки или маслины. Ингредиенты измельчаются, приправляются чесноком и майонезом, а затем уже формируются шарики. Готовые шарики дополнительно панируются измельченными палочками.

Похожие статьи