Крабовые палочки с сыром и чесноком — простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года.
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
Нежнейшая закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек - пожалуй, это такой же восторг, как одноименные конфеты. На конфеты она похожа только внешним видом и еще тем, что внутри ждет хрустящий орешек. Сливочная основа делается из адыгейского и творожного сыра. Каперсы в составе дают пикантное послевкусие. Я еще добавляю к шарикам "ёлочки" из огурца и нарядную шпажку для канапе. Закуска получается очень нарядной.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Сырные шарики в посыпке из крабовых палочек получаются невероятно аппетитными и вкусными.
Рецепт приготовления Рафаэлло из крабовых палочек и сыра. Самый популярный вид холодной закуски — это шарики из сыра с маслинами и крабовыми палочками. Такого типа закуски хозяйки традиционно готовят на праздничный стол, а для фуршета это просто отличный вариант. Рафаэлло готовится из самого бюджетного набора продуктов: крабовые палочки, сыр, оливки или маслины. Ингредиенты измельчаются, приправляются чесноком и майонезом, а затем уже формируются шарики. Готовые шарики дополнительно панируются измельченными палочками.