Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог!
Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами
Курник — традиционный русский пирог, который является настоящей гастрономической изюминкой. На Dr. Bakers вы найдете разнообразные рецепты курников, от классического до современных вариаций. Каждое блюдо обладает уникальным вкусом, который подарит вам настоящее наслаждение и уют. Для тех, кто ищет традиции, классический курник — это идеальный выбор.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Выпечку с мясной начинкой уважают многие, а ее популярность существенно увеличивается благодаря простоте приготовления и многообразию существующих рецептов. Возьмем, к примеру, закрытый пирог с курицей, который издревле на Руси именовали курником. Дрожжевые и на слоеном тесте, квадратные или же круглые, заливные и с комбинированной начинкой — эти лакомства ни одного гурмана, да и просто любителя вкусной выпечки, не оставят равнодушным. А если закрытый пирог с курицей и грибами приготовлен профессионалами своего дела, таким лакомством даже самое роскошное торжество не стыдно будет украсить. Тесто, используемое для приготовления курника, может быть любым: идеально подходит дрожжевое, годится также слоеное. Причем его делают как абсолютно пресным, так и с добавлением сметаны или кефира.