Нове Популярне. Тетяна Подюменко.
Как приготовить говяжий язык
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке. Аромат должен быть мясным, а любые посторонние нотки — явный признак того, что язык испорчен. На ощупь твёрдый, если надавить — быстро принимает прежнюю форму.
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык нужно охладить в ледяной воде и снять шкурку. Тонко нарезать, украсить петрушкой и подавать с хреном.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность на г.
- Говяжий язык — настоящее украшение любого праздничного новогоднего стола. Это нежное мясо, которое будет изысканным и вкусным в любом виде, отварном или приготовленном на гриле.
- Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто : Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :. С языка срезать лишний жир.
Главная страница » Вторые блюда » Отварной говяжий язык. Есть большое количество разнообразных рецептов приготовления говяжьего языка. Но одно объединяет все эти рецепты: язык нужно отварить и почистить.