У язя довольно высокие вкусовые качества, поэтому он часто становится объектом кулинарных изысканий рыболовов и людей, любящих побаловать себя рыбой. Основной недостаток его мяса — наличие мелких костей, однако он может нивелироваться при приготовлении. По вкусу рыба язь напоминает карпа.
Язь с картошечкой в духовке
Автор Nastasia. Очень простой рецепт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие.
- Сезонное меню
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Язь в духовке получается очень вкусным вне зависимости от того, как его приготовить: целиком, кусочками, с овощами или просто со специями, предварительно замариновав или без дополнительной подготовки.
- Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих водоемах. Крупные экземпляры могут иметь специфический тинный запах, это нужно учесть при приготовлении.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецептов борща в восточно-славянской кухне существует невероятное количество.
- Язь относится к семейству карповых. Вес взрослой особи не превышает двух килограммов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Другие рецепты | 347 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! |
344 | Для компании взял ещё хороших лещей — чего уж жару берёзовых углей в мангале пропадать. Три рыбки для него маловато. | |
469 | Iskrit1 Поваренок 1 уровня. |
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие. В нашей семье этот рецепт появился 30 лет назад.
Похожие статьи
- Мишка своими руками схема - Как связать мишку Тедди крючком, мастер класс, фото. - ToySew
- Вязанные классические крючком - Вязание носков спицами и крючком на Узелок. ru. Вязаные носки
- Вязание на спицах пинетки сандалики
- Мастер класс как связать салфетку крючком - Петушок крючком. Обвязываем салфетку, полотенце или скат