Традиционные грузинские блюда

Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких. Гостеприимство народа Грузии безгранично. Горный воздух пьянит посильнее, чем молодое вино. А вы, конечно же, его пили.

Блюда грузинской кухни

Категория: Соусы Соус к мясу. Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом. И вот парадокс: шашлыка почему-то всегда хватало, а соус почему-то очень быстро заканчивался, и приходилось заказывать ещe.

30 блюд грузинской кухни, которые обязательно нужно попробовать
Грузинская кухня: 10 лучших блюд с подробными рецептами
10 главных блюд грузинского застолья
Грузинская кухня
Грузинская кухня
Грузинская кухня: основные блюда и советы что попробовать
6 популярных блюд грузинской кухни
Грузинские вторые блюда из мяса
6 популярных блюд грузинской кухни
Грузинская кухня: 25 блюд, которые обязательно стоит попробовать
Рецепты грузинской кухни
Вторые блюда грузинской кухни

Проверернные рецепты грузинской кухни с пошаговыми фото и видео. Лобио, пхали, сациви, харчо, долма, хачапури, чахохбили, хашлама, долма, чкмерули, чашушули и другие национальные рецепты грузинского народа. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Контрастно, быстро, просто и очень вкусно.

10 главных блюд грузинского застолья - блог вкусных рецептов из разных стран
Лучшие грузинские блюда, которые стоит попробовать в Грузии
Национальные блюда грузинской кухни
Рецепты грузинской кухни в домашних условиях: 30 блюд с фото и видео пошагово | Меню недели
Грузинская кухня, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Грузинская кухня - рецепты с фото и видео на sem-psiholog.ru
Блюда грузинской кухни - рецепты с фото и видео на sem-psiholog.ru
Грузинская кухня: основные блюда и советы что попробовать — RadioCafe

Чахохбили из свинины — это сытное и ароматное грузинское блюдо, которое традиционно готовят из курицы, но наш вариант с использованием свинины — ничуть не хуже! Обычно для чахохбили используют большое количество помидоров, лука, чеснока и свежей зелени — это придает блюду насыщенный вкус и аромат. В нашем рецепте свинина сначала обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с добавлением сочных помидоров и пряных специй. Это блюдо идеально подойдет для уютного семейного ужина, ведь его несложно приготовить, а результат всегда получается превосходным. Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола.

Похожие статьи