Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Составы тортов
В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта. Пусть здесь будет моя копилка,в которую не раз буду заглядывать, если что-то забуду. Надеюсь, и для вас она окажется полезной!
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.
Кремы для тортов и десертов
Приготовление десертов с использованием кремовых начинок стало неотъемлемой частью кулинарных экспериментов. Особенно востребованным и интересным давно признан крем-чиз. Для Красного бархата, маффинов, морковного пирога — этот нежный и воздушный крем со сливочным сыром придаёт всем десертам неповторимый вкус и текстуру. Давайте рассмотрим, как приготовить его правильно. Это мягкий и кремообразный продукт, который дополняет десерты.