Это рецепт борща, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько отличаться от традиционных рецептов других борщей. Все, кто ел этот борщ, всегда оставались более чем довольны. Даже я, едок, в принципе, довольно слабый в плане объемов поглощаемой пищи, люблю навернуть тарелку-другую - со сметанкой и чесночком : Кто знает, может и вам приглянется мой вариант.
Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей
Мясо промыть, очистить от пленок, уложить в большую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Дождаться закипания, убавить огонь и снять пену при помощи шумовки. Варить на медленном огне в течение полутора часов. Свеклу промыть, снять кожицу и нарезать соломкой. Сковороду разогреть, влить немного масла, выложить измельченную свеклу и обжарить.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Традиционный борщ
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофель промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в бульон.
- Сезонное меню
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, чесночок и ложечку сметаны.