Запеканка — это простое блюдо с незабываемым вкусом и ароматом. Её история тесно связана с французской кухней.
Запеканки творожные
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством. Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов причем, я готовлю творожную запеканку без муки , а получается необыкновенно нежная и вкусная!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Доподлинно известно, что существуют сотни способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Они бывают и овощными из капусты, моркови, тыквы , и мясными с курицей, говядиной, свининой, бараниной , и сладкими творожные и фруктовые.
- Состав / Ингредиенты:
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
- Благодарю за этот замечательный рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Советская творожная запеканка Отзывы 4.
- Голосование
- Наконец-то у меня получилась запеканка, очень напоминающая ту, которую готовили в школьной столовой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В это время займемся творогом.
Самая простая творожная запеканка
Картофельная запеканка сама по себе — очень сытное блюдо, но с фрикадельками оно становится особенным. Плюс такой вариант в каком-то смысле упрощает процесс сервировки. В классическом рецепте используется фарш, с ним всегда существует опасность, что блюдо развалится, когда будете перекладывать порции на тарелки. С фрикадельками проще: не нужно формировать слои, только смять картошку в однородное пюре и разложить равномерно мясо. Так можно сразу прикинуть, где нужно будет резать лопаткой. Подавать как самостоятельное блюдо, ведь это сразу и гарнир, и источник нужного организму белка.