Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?!
Сладкие маринованные помидоры на зиму!
Этот рецепт я нашла на просторах интернета и предлагаю приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму. В этом рецепте не используются никакие пряные травы, помидоры готовятся очень просто и быстро, с минимальным набором специй, а получаются просто вкуснейшими. Для приготовления помидоры промываем и обсушиваем. Стерилизуем банки и крышки. Укладываем помидоры в банки.
Таких супер вкусных помидор давно не пробовала! По этому рецепту получаются, на мой взгляд, самые вкусные маринованные помидоры на зиму. Это просто взрыв вкуса! Очень простой и удачный рецепт, который наверняка займет в вашей кулинарной книге почетное место. Плюс этой консервации в том, что помидоры готовы к употреблению уже через 4 часа. Приготовить их можно в салатнице к приходу гостей.
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок. Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.