Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Картошка была и остается самым популярным овощем в нашем рационе.
Вареная картошка, запеченная в духовке
Предлагаю вкусный и необычный способ приготовить картофель - сначала его нужно немного отварить, а потом запечь в духовке. По вкусу блюдо напоминает жареную картошку, но получается менее жирным и вредным за счет того что картофель не жарится, а запекается в мучной панировке со специями и солью, а для приготовления используется намного меньше растительного масла - такой себе диетический рецепт. Картофель, приготовленный таким способом, можно употреблять людям, которые держат диету при камнях в почках.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная картошка 4. Приготовил : Юлия Резник. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4.
Блюда из вареной картошки
Хрустящая раздавленная картошка. Блюдо по этому рецепту получается просто восхитительным: напитанным ароматным сливочным маслом с травами, рассыпчатым внутри и с поджаристой корочкой снаружи. Картофель смажьте ароматным маслом, посолите и поперчите по вкусу и запекайте в разогретой духовке 45—50 минут до золотистого цвета. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.