Подборка редакции: самые интересные выпуски по теме «Кулинария»:. Подборка редакции: самые интересные выпуски по теме «Кулинария»: Подписаться. Мясные блюда. Ранее в разделе.
Жареная свиная вырезка
Вырезка — самая ценная часть свиной туши, поясничная мышца, расположенная вдоль позвонков над почками. Вырезка — наиболее постная часть, содержащая очень малое количество жира. Считается диетической, подобно куриной грудке, поэтому используется в различных диетах для снижения веса. Это «ленивая» мышца, поэтому она исключительно нежная и сочная.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная вырезка на сковороде 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Нежная свиная вырезка готовится легко и просто, главное — следовать всем шагам.
Свиная вырезка это самое мягкое и нежное мясо из всей свинины. Вырезка просто отлично подходит для жарки на сковороде, его практически невозможно испортить - результат получается всегда сочным и не жестким. Лучше всего будет результат если взять не мороженое мясо, но в принципе подойдет и замороженная вырезка, важно ее разморозить перед приготовлением и слить жидкость. Сначала надо поерзать вырезку, обязательно попрек, на небольшие по толщине кусочки - не более 1 см в толщину.