Мастер-класс от ЭФКО: кекс «Шоколад-Апельсин»

Уточнить адрес. Стать продавцом.

Мыловарение с нуля, рецепты и фото мастер-классы

В ходе мероприятия шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич научил спортсменов баскетбольного клуба «Динамо», партнером которого является РРПК, готовить новогодние блюда из минтая , которые легко повторить дома. Сет мастер-класса состоял из трех блюд: брускетта с печёным минтаем, салат с мандарином и копчёным минтаем, рулетик из томленого минтая с пюре. Шеф-повар не только удивил необычными способами приготовления и подачи минтая , но и рассказал об уникальных свойствах продукта: диетический, экологически безопасный, по наличию йода и степени его усвояемости аналогов минтаю просто не найти. Уникальные свойства минтая , а также его вкусовые качества ранее были недооценены нашими потребителями.

Молочная девочка: рецепт торта
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
Мастер-класс от Марины Синицкой. Детские торты.
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАКСИМ.КЛАСС
Фото-отчет с прошедшего мастер-класса
Мастер-класс Выпечка блинов на мероприятии
Мастер класс кулинарный
РРПК представила новогодние рецепты из минтая на кулинарном мастер-классе (фото)
фото выпечки
Мастер-классы по теме Рецепты
Мастер Класс Выпечка
Фото-отчет с Мастер-класса Современная кондитерская витрина
Изделия из современного теста

Кулинарная школа «Максим. Класс» — это воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться. Все это на большой профессиональной кухне под руководством шеф-повара, отдельным рабочим местом для каждого, обширной обучающей программой, правильно подобранными рецептами и продуктами. Гостем нашей школы может стать каждый, кто хочет научиться вкусно и быстро готовить. У нас нет ограничений по возрасту, полу или профессии. Каждый найдёт для себя вкусное вдохновение, откроет в себе фуд-художника!

  • Печем блиныПринято говорить, что «первый блин всегда комом». Мы докажем вам, что это вовсе не так!
  • Нашим гостям были представлены различные современные виды кондитерских изделий с применением новинок из ассортимента компании "УНИГРА" зеркальные гели, шоколадные покрытия, начинки, шоколады и тд. Торт «Джандуйя» - торт с шоколадными бисквитами и шоколадно-ореховым кремом на сливочном сыре.
  • Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
  • Телефон: 8 8 8
  • Мастер класс по выпечки обычных и фигурных блинчиков.
  • Москва , м. Красные ворота ,.
  • Торт "Малиновый".
  • Извините, но Livemaster.
  • Телефон или почта. Мастер-класс от Марины Синицкой.
Мастер класс кондитеров. Курсы кондитера обучения.ж
МаксиМ :: Кулинарная школа «sem-psiholog.ru»
Выпечка обычных и фигурных блинчиков. Выездные мастер-классы Art Fox
Фото-отчет с Мастер-класса Современная кондитерская витрина
Фото-отчет с прошедшего мастер-класса
Мастер-класс Выпечка блинов на мероприятии в Москве от AlexGrim
Мастер-класс «Осетинские пироги» от Эдуарда Тибилова
Login • Instagram
Top 10 мастер класс кулинарный ideas and inspiration
Мастер-класс от ЭФКО: кекс «Шоколад-Апельсин»
Мастерская «Пряничное дело» | Мастер-классы в Москве

Телефон: 8 - директор, бухгалтерия. Телефон для справок и записи к специалистам: 8 4 - 25 - Апрель, На этот раз под руководством старших наставников дети готовили фруктовый салат и торты без выпечки.

Похожие статьи