Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут. Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке.
Творожная запеканка без муки с манкой
Манники по вкусу очень похожи на сырники. С той разницей, что творог тут используется в качестве начинки, а оболочка - это густая манная каша, которая хорошо оттеняет начинку и по вкусу, и по текстуре. Это очень вкусно - причем и в теплом виде, и в остывшем.
Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 30 минут. Теги: выпечка. Вкусы: сладкий.
- Сезонное меню
- Творожная запеканка без муки с манкой — домашнее блюдо, которое любого из нас отправит прямиком в детские воспоминания.
- Нежные творожные кексы с манкой по вкусу напоминают суфле и получаются воздушными и вкусными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом. Порадуйте своих любимых! Подойдёт для завтрака выходного дня. И в качестве полдника-десерта тоже неплохо.