Приготовила по текстовому рецепту. Получилось очень вкусно и быстро.
Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом
Сочники с творогом из дрожжевого теста. В тёплое молоко вмешайте дрожжи и г сахара. Затем введите растопленное сливочное масло и 2 яйца. Добавьте соль и постепенно всыпьте г муки. Замесите тесто. Миску с тестом накройте полотенцем или плёнкой.
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Вишню промыть, удалить косточки и нарезать. В сотейник выложить ягоды и сахарную пудру. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал.
- Вариант 1. Классический рецепт венгерской ватрушки с творогом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!