Ватрушки с творогом на кефире: рецепт приготовления

Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом. Ваши старания обязательно будут оправданы! Подготовить ингредиенты.

Ватрушки с творогом

Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки. Такие ватрушки готовила еще моя мама, готовлю я и уже готовит моя дочь. Рецепт, проверенный годами и очень удачный. Ватрушки получаются изумительными, мягкие, воздушные со сливочным вкусом. То, что нужно к чашечке горячего чая!

Домашние ватрушки с творогом
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом на сметане
Ватрушки с творогом
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Сдобные ватрушки с творогом
Вкусные ватрушки с творогом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.

  • Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
  • Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние ватрушки с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ватрушки (булочки с творогом), рецепт приготовления
Ватрушки (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsem-psiholog.ru
Схема и секреты приготовления ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт ватрушек с творогом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками.

Похожие статьи