Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость.
Вкусный и рассыпчатый. Как сварить идеальный рис
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как правильно варить рис, чтобы он был рассыпчатым
Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса.
- Описание приготовления:
- Сварить рассыпчатый вкусный рис может стать нелегкой задачей, но если соблюдать несколько простых правил — она вполне выполнима.
- Рис - это полезная, вкусная и универсальная крупа. Некоторые редко готовят ее дома, поскольку не знают, как правильно сварить рис.
- Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис.
- Сезонное меню
- Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»?
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Похожие статьи
- Изысканный дизайн квартиры - Изысканный дизайн интерьера от студии дизайна Omerta
- Резка металла водой своими руками видео - Холодная сварка для металла виды, инструкция, видео
- Мыло своими руками с травяными отварами - Погожев Глеб, Погожева Лариса - Здоровье по Болотову
- Построить пристройку с бруса - Как построить пристрой из бруса к деревянному дому