Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
Оболочки искусственные для домашних колбас
В этом разделе вы найдете все для изготовления колбасы, как в домашних условиях, так и в промышленных. Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Колбасная оболочка.
Свойства: Коллагеновая оболочка для колбас и сосисок съедобная, прозрачная, эластичная, внешний вид изделий в ней очень похож на натуральную череву. Оболочка хорошо и равномерно наполняется, имеет отличное прилегание к продукту, при формовке имеет стабильный размер, что позволяет производить колбасу, сосиски, колбаски, сардельки с одинаковым фиксированным весом. Она паро- и газо- проницаема, поэтому изделия из нее можно варить температура варки не должна превышать 75С , жарить температура обжарки не должна превышать 85С , коптить. Устойчива к фунигации. Применять для производства можно сразу после вскрытия упаковки, без предварительного замачивания.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.