Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уха из головы карпа с пшеном
Карп обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для приготовления жареных или запеченных блюд и, конечно же, ухи! Уха из карпа варится быстро и просто, имеет восхитительный вкус и аромат характерный для блюд, приготовленных из речной рыбы. Итак, у нас есть целая рыба, чистим, разделываем, режем на куски.