Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала.
История ухи и правила ее приготовления: рецепты настоящей русской ухи.
Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно. Это блюдо совершенно особое, знаток русской кухни В. Похлебкин вообще выводил классическую уху из речной рыбы за рамки супов в их традиционном понимании. С другой стороны, рецепт ухи имеет бесконечное множество вариаций, адаптированных под ту или иную местность, сезон и настроение.
Легкое, ароматное блюдо, которым можно и лечиться с похмелья, и кормить детей. Все возрастные группы употребляют его с удовольствием. Повозиться придется, но результат вас обрадует. Немаловажный фактор - для фрикаделек может с успехом использоваться сухая костлявая рыба, да ещё пролежавшая долго в морозильнике.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Непрочитанное сообщение Борода » 05 мар , Непрочитанное сообщение Борис » 05 мар ,
- Главная Рецепты Основные блюда Уха из речной рыбы.
- Автор Клепцова Клавдия. Ингредиенты сорожки шт воды 2,5 л репчатого лука 2 шт картофеля гр сырое яйцо 1 шт соль перец по вкусу лавровый лист шт зелень для подачи.
Это быстрое и невероятно ароматное блюдо. Особенно вкусным суп получается из только что выловленной рыбы. Добавьте рыбу в кастрюлю вместе с горошинами перца и лаврушкой. Доведите до кипения, удалите пену и варите на небольшом огне без крышки ещё примерно 7—10 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.