Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится. Приготовьте очень вкусную уху из головы толстолобика. Уж поверьте, мяса получится много. Уха готовится из небольшого количества ингредиентов, получается наваристой и жирненькой.
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Тип: Супы. Готово через: 2 часа. Уха — жидкое горячее рыбное блюдо, чем-то напоминающее рыбный суп.
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Чтобы приготовить уху по-узбекски, используют казан. Они сделаны с любовью, отшлифованы вручную, бывают разной емкости.
- Пищевая ценность блюда
- Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба.
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее?
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
- Состав / Ингредиенты:
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом.
- Уха из головы толстолобика — это невероятно вкусный и легкий суп, который часто бывает на столе у заядлого рыбака. Если у вас осталась голова от толстолобика, не спешите ее выкидывать, из нее получается очень вкусный и наваристый суп.
- Уха — классическое блюдо русской кухни.
- Уха из красной рыбы: рецепт из семги с водкой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из толстолобика Отзывы 6.
- Internet-related error occurred.
- Уху лучше всего готовить с твердой белой рыбой, такой как карась, щука, палтус или треска.
Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится. Приготовьте очень вкусную уху из головы толстолобика. Уж поверьте, мяса получится много. Суп готовится из небольшого количества ингредиентов, получается наваристым и жирненьким. Лук и морковь очищаем. Голову толстолобика разрезаем на две части.