Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная свинина
Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с подливкой в мультиварке 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. Разберем несколько вариантов приготовления гуляша на сковородке, в мультиварке.