Для приготовления этого блюда потребуется куриное мясо, причем подойдет как целая тушка, так и любые части, например, ножки, крылышки или бедра. Я готовила с луком, а Вы можете разнообразить и добавить другие овощи, хорошо подойдет морковь, болгарский перец, кабачок.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Одного раза захотела стушииь домашнюю курицу, и в итоге накидал разных специй которые были дома, в итоге получилось ну очень вкусно, с того дня всегда так и готовлю. Ингредиенты: Домашняя курица молодая , соли, чёрного перца, приправа для курицы, подсолнечного масла, соевого соуса, морковь, репчатый лук, лавровый лист, чеснока, воды чтоб было на уровне с курицей. Способ приготовления:.
Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили — это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. Чтобы получить настоящее наслаждение от этого пряного, яркого, ароматного и очень вкусного рагу из курицы, нужно понять основные принципы его приготовления. Благодаря им чахохбили и получается таким особенным.