Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Курица, фаршированная рисом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированную рисом курицу можно приготовить на любое семейное торжество или для небольшой компании — чтобы всем хватило! Особенно вкусной получается начинка из ароматного риса. Я в нее добавляю куркуму, от этого она приобретает приятный золотистый цвет. Рис получается рассыпчатым и очень аппетитным. Куриное мясо успевает хорошо пропечься и зарумяниться. Периодически курицу нужно поливать выделяющимся соком и жиром.
- Приготовление
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- В миске смешать карри, соль, сладкую паприку, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и листики с двух веточек розмарина.
Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами
Ингредиенты Для основы курица целая тушка г соевый соус 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для запекания рекомендую выбирать крупную курицу-бройлера, чтобы мясо сохранило сочность. Птицу нужно вымыть и обсушить.