Льежские и брюссельские, неаполитанские и голландские, венские и норвежские, гонконгские и советские вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Разновидностей вафель невероятное количество, а топпингов и начинок к ним и того больше. А какой вариант нравится вам и вашим детям? Все изменилось, когда в году изобретатель Корнелиус Свартхаут представил общественности свое новое изобретение — сковороду для вафель.
Вафли из детства
Несладкие вафли с сыром и зеленью — прекрасный вариант праздничной закуски, оригинального завтрака или сытного полдника. Такой «бутерброд» удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса. И, главное, не нужно возиться с тестом, что всегда отнимает много времени. Ведь в качестве основы для закусочных вафель используется тостовый хлеб. Рецепт импровизированных вафель настолько простой, что их можно готовить хоть каждый день, а для разнообразия менять только ингредиенты в начинке. Кто не любит вафли, особенно — бельгийские или венские?
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить растопленное сливочное масло. Соду погасить в уксусе. Для этого в небольшой емкости или рюмке смешать соду с уксусом и добавить пару капель воды. После тога как смесь погаситься, добавить ее к яичной массе. Добавить щепотку соли и муку.
- ПП-вафли для вафельницы
- Если вы счастливый обладатель скучающей вафельницы - эта подборка для вас.
- Ну или печенье. В любом случае, именно такие штучки мы с подругами пекли в детстве в советских формах на газовой плите.
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
- Способ приготовления
- Рецепт дня!
- Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ужасный рецепт
- Аббревиатура ПП — полезное питание — прочно вошла в нашу жизнь, но каждый вкладывает в нее свой смысл.
- Печенье очень вкусное, хрустящая корочка с нежнейшим «внутренним миром» — просто супер!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.