Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов
Новый год — это праздник, который мы ждем с нетерпением. И как же без вкусного и красивого торта? В этой статье мы расскажем о тортах в виде дракона — оригинальном и запоминающемся десерте на праздничном столе. Сегодня многие кондитерские предлагают торты в виде дракона. Это может быть как готовый вариант, так и индивидуальный заказ.
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- Рубрикатор рецептов
- Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат.
- Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе?
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
- почитать еще
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт.
- Вкусный торт — залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких.
- Главная страница » Украшение тортов. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.