Торт от итал. Сверху торт обычно украшают кремом , глазурью или фруктами.
Торты для диабетиков: топ-10 рецептов
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.
Топ-10 самых популярных в мире тортов
Главная страница » Торты » Киевский торт. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Интереснейший рецепт!
Владимир Даль утверждает, что торт — это слоеное круглое сладкое пирожное. Но разве можно согласиться со столь скупой формулировкой? Торт — это, прежде всего праздник.